Суббота, 27.04.2024, 05:30
Приветствую Вас Гость
RSS
Фитнес клуб "OurFitness"
Красивой быть здорово!!!
Меню сайта
Контактная информация
Харьков, пр. Героев Сталинграда, 21б
066-383-96-95 (Светлана)
067-379-80-29 (Светлана)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс цитирования
Главная » 2012 » Сентябрь » 13
 

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ОРГАНИЗМЕ.
 (Важно знать, чтобы не растягивать желудок)
Вода - Попадает сразу в кишечник
Соки фруктовые, овощные бульоны - 15 – 20 минут
Смешанные салаты – как суп (салат,томат, сельдерей и т.д в миксере до жидкого состояния) - 20 – 30 минут
ФРУКТЫ:
Арбуз - 20 минут
Дыня - 30 минут
Апельсины, виноград, грейпфрут, можно смешивать 2 вида, но все не более - 30 минут
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты. Можно смешивать 2-3 вида, но не превышать количество - 40 минут
ОВОЩИ:
Овощи, которые идут в салат: Помидоры, салат, огурцы, сельдерей, перец и др. сочные овощи - 30-40 минут
(если в салат добавляют пос ... Читать дальше »
Просмотров: 570 | Добавил: sn | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Просмотров: 447 | Добавил: sn | Дата: 13.09.2012 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сенбернар-кобель Гарри Мондюфур, чемпион Украины

  • Copyright MyCorp © 2024
    Харьков, пр. Героев Сталинграда, 21б тел. (066)383-96-95 Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика