(Важно знать, чтобы не растягивать желудок)
Вода - Попадает сразу в кишечник
Соки фруктовые, овощные бульоны - 15 – 20 минут
Смешанные салаты – как суп (салат,томат, сельдерей и т.д в миксере до жидкого состояния) - 20 – 30 минут
ФРУКТЫ:
Арбуз - 20 минут
Дыня - 30 минут
Апельсины, виноград, грейпфрут, можно смешивать 2 вида, но все не более - 30 минут
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты. Можно смешивать 2-3 вида, но не превышать количество - 40 минут
ОВОЩИ:
Овощи, которые идут в салат: Помидоры, салат, огурцы, сельдерей, перец и др. сочные овощи - 30-40 минут
(если в салат добавляют пос
...
Читать дальше »