Четверг, 28.03.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость
RSS
Фитнес клуб "OurFitness"
Красивой быть здорово!!!
Меню сайта
Контактная информация
Харьков, пр. Героев Сталинграда, 21б
066-383-96-95 (Светлана)
067-379-80-29 (Светлана)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Яндекс цитирования
Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » 13 сентября
16:15
13 сентября
 

ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ОРГАНИЗМЕ.
 (Важно знать, чтобы не растягивать желудок)
Вода - Попадает сразу в кишечник
Соки фруктовые, овощные бульоны - 15 – 20 минут
Смешанные салаты – как суп (салат,томат, сельдерей и т.д в миксере до жидкого состояния) - 20 – 30 минут
ФРУКТЫ:
Арбуз - 20 минут
Дыня - 30 минут
Апельсины, виноград, грейпфрут, можно смешивать 2 вида, но все не более - 30 минут
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты. Можно смешивать 2-3 вида, но не превышать количество - 40 минут
ОВОЩИ:
Овощи, которые идут в салат: Помидоры, салат, огурцы, сельдерей, перец и др. сочные овощи - 30-40 минут
(если в салат добавляют постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.)
Овощи, сваренные на пару или в воде - 40 минут
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом - 45 минут
Репа, морковь, свекла, пастернак - 50 минут
КРАХМАЛИСТАЯ ПИЩА:
Шелушеный рис, гречка, пшено, кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка - 60-90 минут
БОБОВЫЕ:
Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) - 90 минут
Соя - 120 минут
СЕМЕНА И ОРЕХИ:
Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута. Можно съесть 2 разных вида - 2 часа
Миндаль, лещина, арахис (сырой), кешью, пекан, грецкие и бразильские орехи. Ешьте только один вид орехов за 1 раз. (Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.) -2.5-3 часа
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:
Домашний сыр, творог и брынза - 90минут
Цельномолочный твердый сыр - 4-5 часов (твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продуты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них)
ПРОТЕИНЫ:
Яйцо: 30 минут на яичный желток, 45 минут – целого яйца
Рыба: обычная и мелкая треска, камбала, филе из палтуса. Можно смешать 2 вида. - 30 минут
Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) - 45-60 минут
Цыпленок ( без кожицы) - 1.5-2 часа
Индейка (без кожицы) - 2-2.15 часа
Говядина и Баранина -3-4 часа
Свинина - 4.5-5часов
Просмотров: 569 | Добавил: sn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сенбернар-кобель Гарри Мондюфур, чемпион Украины

  • Copyright MyCorp © 2024
    Харьков, пр. Героев Сталинграда, 21б тел. (066)383-96-95 Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика